Beste Erfahrungen in Gummersbach

Die Zusammenarbeit mit Ralph Gottmann, Bender & Bender, habe ich als ausgesprochen positiv erlebt. Kompetent, höflich, engagiert, verlässlich und am Ende erfolgreich. Danke!
Antwort von Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau R.,
es freut uns, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Gottmann zufrieden sind und sich während des gesamten Prozesses gut von ihm beraten gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die gute Zusammenarbeit - natürlich geben wir Ihr Lob gerne an Herrn Gottmann weiter!
Ihr Bender & Bender Immobilien Team

Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH wurde am 10.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 586 Bewertungen.

Kerstin R.

Beste Erfahrungen in Gummersbach

Antwort von Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau R.,
Ihr Bender & Bender Immobilien Team