Haus im Glück
Bei der Suche und beim Verkauf einer Immobilie ist man stets mit vielen Dingen konfrontiert und als Laie schnell überfordert. Hier waren alle Belange stets in besten Händen. Von der Suchanfrage über die Präsentation, bis hin zum Kauf hatten wir hier professionelle Untertützung. Auch die Baufinanzierung, wurde hier auf den Punkt gebracht und individuell gestaltet. Durch unsere gute Erfahrung, lag es auf der Hand, das auch unsere Immobilie durch Bender & Bender angeboten und schnellstens verkauft wurde.
Ein großes Lob und vielen Dank an alle die auch im Hintergrund für uns agiert haben.
Die Makler Herr Görgen und Herr Hellermann haben uns zu 100% zufriedengestellt. Ein absolute Empfehlung." 6" Sterne wären hier angebracht.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH
/ 5.00
Bewertungen
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH
Bahnhofstr. 1
57610 Altenkirchen
Liebe Familie Kanis,
vielen Dank für Eure herzliche Bewertung und Euer doppeltes Vertrauen in unser Unternehmen! Dass der Hauskauf im Westerwald, die Baufinanzierung und der Verkauf des ehemaligen Hauses durch unsere Gebietsleiter Mike Görgen und Matthias Hellermann so glatt abgelaufen ist, freut das gesamte Team wirklich sehr!
Wir wünschen Euch alles Gute in der neuen Heimat!
Das Bender & Bender Immobilien Team