Kundenzufriedenheit

Endlich ein Unternehmen, bei dem Kundenzufriedenheit noch groß geschrieben wird. Nachdem ich schon die Hoffnung in den Berufsstand der Makler aufgegeben hatte, konnte mich Bender & Bender dennnoch überzeugen.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.

Herzlichst,

A. Münchig
Antwort von Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Herr/Frau Münchig,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Sie davon überzeugen konnten, dass nicht alle Makler gleich sind. Auch wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Ihr Bender & Bender Immobilien Team

Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH wurde am 14.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 586 Bewertungen.

Kundenzufriedenheit

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.

Herzlichst,

A. Münchig
Antwort von Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Herr/Frau Münchig,
Ihr Bender & Bender Immobilien Team