Vermietung einer Gewerbeimmobilie

Mit der Bender& Bender Immobilien-Gruppe GmbH ,Zweigstelle Waldbröl, habe ich zum wiederholten
Male sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Damen der Niederlassung waren sehr freundlich und bemüht,
das Geschäftslokal in den Medien werbewirksam anzubieten.Ich fand es sehr hilfreich,daß Sie mich bei den Beratungen und Gesprächen mit Interessenten unterstützten.
Nun hoffe ich ,daß die Werbemaßnahmen wieder zu einem erneuten Erfolg führen.
Antwort von Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH auf diese Bewertung.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das wiederholte Vertrauen in unser Team und unsere Services! Es freut uns, dass wir Sie wieder als Kunden begrüßen dürfen und hoffen ebenso, dass wir auch dieses Mal erneut ein erfolgreiches Geschäft für Sie und Ihren potenziellen Mieter abschließen können.
Ihr Bender & Bender Immobilien Team

Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH wurde am 18.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 586 Bewertungen.

Klaus

Vermietung einer Gewerbeimmobilie

Nun hoffe ich ,daß die Werbemaßnahmen wieder zu einem erneuten Erfolg führen.
Antwort von Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH auf diese Bewertung.

Ihr Bender & Bender Immobilien Team

Alle 586 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bender-immobilien.de