Vielen dank für die erfolgreiche Vermittlung

Fam. Praetorius
08.02.2021
Wir sind nach langem Suchen fündig geworden. Aufmerksam wurden wir durch einen bekannten der an der Bender und Bender Filiale in Wissen auf das Exposé gestoßen war. Daraufhin ging es recht zügig bis wir kurzfristig einen Termin für eine Besichtigung erhalten haben. Schnell stand fest diese Immobilie soll es sein. Also ab zum 2. Termin der durch Herr Görgen kurzfristig ermöglicht wurde. Es stand fest, wir möchten das Einfamilienhaus kaufen. Gesagt, getan schnell Finanzierung ab deckeln und schon geht's zum Notar. Hier habt Ihr echt nicht zu viel versprochen, wir sind positiv überrascht. Super Unterstützung erhielten wir auch durch den Finanzplaner Herr Hellermann aus der Bender Gruppe. Sehr Positive Erfahrungen und daher würden jederzeit eine Empfehlung aussprechen. Vielen dank an alle die im Hintergrund mit gewirkt haben.
Antwort von Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Familie Praetorius,
für Ihre Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, dass Sie gemeinsam mit Herrn Görgen und Herrn Hellermann eine passende Immobilie finden konnten! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung - gerne geben wir Ihre Worte an Herrn Görgen und Herrn Hellermann weiter und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft in Ihrem neuen Haus!
Ihr Bender & Bender Immobilien Team

Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH