Zum 3. mal erfolgreich vermietet

Schon das 3. Mietshaus fand durch Bender&Bender in relativ kurzer Zeit neue Bewohner, was auf dem Lande in Alleinlage nicht ganz einfach ist.
Kompetente Beratung und Vorauswahl führte zum Erfolg.
Kann Bender&Bender nur weiterempfehlen, zumal nicht jeder Makler überhaupt Mietobjekte vermittelt.
Melanie
Antwort von Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Melanie,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und für das uns wiederholt entgegengebrachte Vertrauen bei der Vermietung Ihrer Immobilie! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden!
Ihr Bender & Bender Immobilien Team

Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH wurde am 04.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 586 Bewertungen.

Zum 3. mal erfolgreich vermietet

Kompetente Beratung und Vorauswahl führte zum Erfolg.
Melanie
Antwort von Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Melanie,
Ihr Bender & Bender Immobilien Team