BERGFÜRST AG
ganz zufrieden
Bin soweit zufrieden wäre gut wenn man nicht überweisen müsste sondern das Geld eingezogen werden würde
Diese 4-Sterne-Bewertung für BERGFÜRST AG wurde am 20.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,74 von 5 Sternen, basierend auf 906 Bewertungen.
Hallo Andree,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut uns! Bei unseren Einzelinvestments bieten wir die Möglichkeit der Bezahlung per Geldeinzug nicht an.
Kennen Sie eigentlich unseren Sparplan? --> https://de.bergfuerst.com/relax-sparplan.
Hier können Sie per Einzug via Lastschriftmandat monatlich sparen.
Viele Grüße
Ihr BERGFÜRST Team
Hallo Andree,
Hier können Sie per Einzug via Lastschriftmandat monatlich sparen.
Viele Grüße
Ihr BERGFÜRST Team