Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung!

Nachdem wir uns entschieden hatten mal wieder selbst zu mischen haben wir hier Donnerstags Abends bestellt. Samstag war die Lieferung schon da. Die Base ist wie erwartet und macht gut Dampf. Besonders überzeugend war jedoch die Lieferzeit und der gute Preis!Damit war unser Wochenende gerettet! Immer wieder gerne. Wir können berlin-dampft nur weiterempfehlen!

Berlin-dampft.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Berlin-dampft.de wurde am 05.02.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 276 Bewertungen.

D.K
Verifizierte Bewertung