Über Jahre absolut „besser“ bis was kaputt ist.
Leider ist nach 6 Monaten und 8 Wochen der Knopf eines Akkuträgers kaputt gegangen (hängen geblieben) absolut ohne mein Einwirken auf den Akkuträger. Das hätte ich sogar in Form einer eidesstattlichen Versicherung bestätigt. Darauf hin die Antwort: „ Als einzig zulässiger Nachweis ist ein Gutachten eines unabhängigen Gutachters notwendig. Hierbei muss nachgewiesen werden, dass der Defekt von Anfang an, also ab dem Tag der Übernahme des Gerätes vorlag. Nur so kann die umgekehrte Beweislast korrekt ausgeführt werden.“ - "XXX" (Service-Team) 27.10.2021, 17:04 MESZ.
Also „besser Service“ ist das für mich nicht!
„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“
Also „besser Service“ ist das für mich nicht!
besserdampfen
Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Entscheidung nicht einverstanden sind. Dennoch möchten wir klar stellen, dass der Gewährleistungsanspruch vom Gesetzgeber geregelt wurde und auch die Hersteller sich danach richten.
Wir machen also die Gesetze nicht, halten uns aber an die Vorgaben und das hat nichts mir schlechtem Service zutun.
Grundsätzlich sind wir als kulantes Unternehmen bekannt, nur haben auch wir unsere Grenzen. Wenn ein Artikeln 2 Monate über den ersten 6 Monaten liegt, können wir leider kein Auge mehr zu drücken.
Dafür bitten wir um Ihr Verständnis.