besserdampfen

besserdampfen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, google.de, trustedshops.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Google, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 173 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.636)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 3.280 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (343)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 343 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (5.862)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 5.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 21.675 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gute produktverpackung und qualität

Hauptstraße 74
55592 Raumbach

Niklas
08.11.2025
Erstmals: Wenn sie keinen Shop in ihrer Stadt haben kann ich den Online Shop "Besserdampfen" nur empfehlen.

Alles an diesem Shop ist gut man bekommt das was man bestellt hat und der Kundesupport antwortet schnell ich hätte jedoch Verbesserungsvorschläge.

- Die Website könnte man noch besser Gestalten sie ist Funktional aber nicht Wunderschön.
- Kundensupport könnte man auch über Whatsapp anbieten
- Mehr Versandoptionen; DHL kenne ich persönlich nicht dafür das sie gut und schnell sind ich würde gerne mehr auswahl haben oder eventuell extra Premium Versand.
- Mehr bezahloptionen zb. Amazon Pay, Google Pay

Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern. Was vor allem sehr gut ist der Rabbat je nach Warenkorb Kosten.

Sitta
27.03.2025
Das ist gelogen :), am 30.04.2025 sind es erst genau 11 Jahre, seit meiner ersten Bestellung. Ich kann mich überhaupt nicht beschweren. Ich habe hier so einige Akkuträger und vieles, vieles Andere gekauft und Besser Dampfen lag immer im unteren oder mittleren Preisbereich. Warum beschweren sich hier einige über Preise? Leute ihr könnt doch auch online bestellen, dann gehe ich davon aus, dass ihr auch online Preise vergleichen könnt (googlen). Es kann nicht einer bei ALLEN Artikeln am günstigsten sein. Das ist Marktwirftschaft. Besser Damfen ist in jedem Fall über 11 Jahre immer Konkurrenzfähig gewesen! Das sieht man nicht bei allen. Ich habe einige kommen und gehen sehen. Auch die Vorwürfe zur fehlenden Kullanz kann ich nicht bestätigen. In fast 11 Jahren hatte ich allerdings auch nie einen defekten oder kaputten Artikel, das spricht für sich.

Allerdings kann ich seit gestern auch über Kullanz ein Urteil abgeben, da ich erstmals einen Artikel erhalten habe, der nicht funktioniert. Ich habe daraufhin angerufen und sofort einen Ersatz zugeschickt bekommen (ohne Austausch war ein Akkuträger), der ca. vor 1 Stunde angekommen ist. Wie gesagt, gestern angerufen! Der Ersatz funktioniert einwandfrei.

Ein herzliches Dankeschön an das Besser Dampfen Team!!!
besserdampfen antwortet:

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung und Bewertung.
Deine Beschreibung bezüglich der Preise trifft es auf den Punkt. Auch wir beschäftigen Menschen und müssen Miete usw. zahlen.
Das erwirtschaftet sich ja nicht von alleine.

Wir freue uns zu lesen, dass auch du nun einmal unseren Service erleben durftest und dieser dich zufrieden gestellt hat. So soll es sein und ist es in der Regel auch.
Dankeschön auch dafür, dass du schon so lange bei uns einkaufst und zufrieden bist. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Bis zum nächsten Mal und habe ein schönes Wochenende.

AnnAllfabeet
23.03.2025
Hier ist alles so, wie es sein soll : Gute Ware wird sehr schnell geliefert - richtig süß finde ich die Geste, ein Dankeschön-Bonbon mit in das Paket zu legen ;)

Knorr Andreas
18.03.2025
Am Samstag bestellt und Dienstag da. Top verpackt nicht so wie andere in Tüten. In jeder Bestellung habe ich ein Bonbon 😁. Lecker. Ich bleibe hier und werde nur noch hier bestellen.

Aora
07.03.2025
Das erste Mal hier bestellt und ich bin begeistert :) super Sortiment und schnelle Lieferung

Andreas Knorr
05.03.2025
Habe erste Mal bestellt und bin begeistert. Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Kundenservice sehr freundlich. Habe meinen Lieferanten jetzt gefunden 😉👍

E.F
30.01.2025
Hatte heute eine Recklamation bei dem Servicecenter per E-Mail und mir wurde da sehr schnell und unklompliziert weiter geholfen.
Vielen Dank dafür.

Anna
23.01.2025
Superschnelle Lieferung und freundliche telefonische Beratung !
besserdampfen antwortet:

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass du mit unserer telefonischen Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden warst.
Wir wünschen dir einen angenehmen Tag.

Jockel B.
22.01.2025
Die Überschrift sagt alles.

Volker
09.01.2025
Ich hab mir das Justfog Glent Pod Starter Kit bestellt.

Die Lieferung war 3 Tage nach Bestellung bei mir zu Hause.Also alles im grünen Bereich.

Preis / Leistung find ich vollkommen I.O
Alles Ordentlich Verpackt und vollständig
Das Gerät macht Qualitativ einen sehr guten Eindruck.

Nach dem ich die Akku geladen hatte und Liquid befüllt war,hatte ich das Problem,das beim ziehen das Mundstück zu Heiß geworden ist.

Also eine Mail an den Support und mal nachgefragt.
Dieser hat sehr schnell geantwortet. Sehr freundlich mit guten Erklährungen und Tipps.
Mein Problem war noch am selben Tag gelöst.
Von diesem Support kann sie die ein oder andere Firma ruhig mal ein Scheibe abschneiden.

Alles in allem,,,,,,,,Daumen hoch

Hallo Volker,

es ist schön zu lesen, dass du mit unser Lieferung und dem Justfrog Kit zufrieden bist. Wir bei besserdampfen sind bestrebt unseren Kunden auch nach dem Kauf den best möglichen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass es auch bei Dir gelungen ist und wir dein Problem lösen konnten.
Klasse das du mit uns zufrieden bist und uns das auch mitteilst. Bis zur nächsten Bestellung und habe eine schönen Abend.

Sandra
30.12.2024
Absolut begeistert! Die Lieferung ist jedesmal unglaublich schnell – am nächsten Tag war schon alles da. Das ist mittlerweile meine zweite Bestellung, und ich probiere mich gerade durch das Sortiment. Die Auswahl ist großartig, und die Qualität überzeugt mich jedes Mal aufs Neue. Vielen Dank für den tollen Service, hier bestelle ich definitiv wieder!

Sérgio
03.12.2024
Die Auswahl ist echt gut, bin sehr zufrieden. Habe bis jetzt ist nichts negatives zu berichten🙂

Ben-one-80
30.11.2024
Ich möchte mich einfach mal bedanken, für immer wieder schnelle und top Lieferung!
Bin einfach mega zufrieden! Bleibt bitte so ❤️!!!

ElDi
22.11.2024
Es wurde schon mehrfach zur Lieferung/Qualität u.s.w. positiv geschrieben , dem kann ich mich nur anschließen . Aber ich möchte noch die Seite bzgl. Neueinsteiger lobenswert erwähnen , sehr gut erklärt , hat mir bei meiner Wahl geholfen . Werde bestimmt noch öfter bestellen .....🙂

Liquid Herrlan cola
17.11.2024
Liquid was ich bestellt habe kamm rasch an.
Alles super.

Awi
09.10.2024
Habe jetzt das zweite Mal bestellt und es ist alles zu meiner vollen Zufriedenheit

Nicole
31.07.2024
Empfehlenswert 🤘🏻Ich bin super zufrieden .

Stonecold
31.07.2024
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, die Lieferung schnell und die Ware ist sicher verpackt.
Die Preise sind gut.
Ich habe nie Probleme gehabt , einmal eine Reklamation, welche zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst wurde.

Patrick L
04.07.2024
Bestellung vom 20.06.2024 Bestellnummer 1139260

Bestellung von 4x Ersatz Pods und Coils.

Ich benutze nunmehr als 2 Jahre Crown D ohne Problem.

Häufiger Austausch von Pods und Coils (alle 3 Wochen)

Nach Erhalt der Produkte vom Shop verliert der neu Ersatz Pod Flüssigkeit.

Schrieb freundlich den Kundenservice an.

Dort versuchte man mir einzureden das es an der Bedienung und später sogar das liquid schuld sein soll.

Nach 15 emails kommt der Kundenservice zu dem Entschluss das kein Mangel vorliegt.

Kundenservice 0 von 10 Punkten!

Finger weg!!! auch wenn es hier etwas günstiger ist.
besserdampfen antwortet:

Dankeschön für diese Bewertung.
Schade das Sie direkt bei Ihrer ersten Bestellung nicht mit unserem Service zufrieden waren. Unser Serviceteam hat 15 Jahre Erfahrung und kann sehr gut einschätzen wann ein Mangel vorliegt und wann nicht. In Ihrem Fall haben wir uns erlaubt "Nein" zu sagen und das wurde von Ihnen schlecht bewertet.
Fakt ist und bleibt, dass das von Ihnen beschriebene Problem so noch bei keinen anderen Kunden vorgekommen ist.
Finger weg ? Wir vermuten bei Ihrem Vorgehen etwas ganz anderes, belassen es aber dabei ;-)

Ingrid
12.06.2024
Sehr schneller Versand. Gute Verpackung. Mit Namen der Qualitätsprüfer und der Verpacker des Produkts wenn etwas damit sein sollte. Sehr handliche E-Zig. Bin sehr zufrieden mit dem Service. Werde wieder bei besserdampfen bestellen.
besserdampfen antwortet:

(besserdampfen - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 173 Bewertungen)