Besser Dampfen seit 11 Jahren
Das ist gelogen :), am 30.04.2025 sind es erst genau 11 Jahre, seit meiner ersten Bestellung. Ich kann mich überhaupt nicht beschweren. Ich habe hier so einige Akkuträger und vieles, vieles Andere gekauft und Besser Dampfen lag immer im unteren oder mittleren Preisbereich. Warum beschweren sich hier einige über Preise? Leute ihr könnt doch auch online bestellen, dann gehe ich davon aus, dass ihr auch online Preise vergleichen könnt (googlen). Es kann nicht einer bei ALLEN Artikeln am günstigsten sein. Das ist Marktwirftschaft. Besser Damfen ist in jedem Fall über 11 Jahre immer Konkurrenzfähig gewesen! Das sieht man nicht bei allen. Ich habe einige kommen und gehen sehen. Auch die Vorwürfe zur fehlenden Kullanz kann ich nicht bestätigen. In fast 11 Jahren hatte ich allerdings auch nie einen defekten oder kaputten Artikel, das spricht für sich.
Allerdings kann ich seit gestern auch über Kullanz ein Urteil abgeben, da ich erstmals einen Artikel erhalten habe, der nicht funktioniert. Ich habe daraufhin angerufen und sofort einen Ersatz zugeschickt bekommen (ohne Austausch war ein Akkuträger), der ca. vor 1 Stunde angekommen ist. Wie gesagt, gestern angerufen! Der Ersatz funktioniert einwandfrei.
Ein herzliches Dankeschön an das Besser Dampfen Team!!!
Ein herzliches Dankeschön an das Besser Dampfen Team!!!
besserdampfen
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung und Bewertung.
Deine Beschreibung bezüglich der Preise trifft es auf den Punkt. Auch wir beschäftigen Menschen und müssen Miete usw. zahlen.
Das erwirtschaftet sich ja nicht von alleine.
Wir freue uns zu lesen, dass auch du nun einmal unseren Service erleben durftest und dieser dich zufrieden gestellt hat. So soll es sein und ist es in der Regel auch.
Dankeschön auch dafür, dass du schon so lange bei uns einkaufst und zufrieden bist. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Bis zum nächsten Mal und habe ein schönes Wochenende.