absolut empfehlenswert
Einen geliebten Menschen zu verlieren ist wohl die schwerste Erfahrung, die ein Mensch im Leben machen muss. Ohne Frau König hätte ich weder den schlimmsten Tag noch die darauffolgenden
und schon gar nicht den Abschiedstag verkraftet. Sie war von der ersten Stunde an mit ihrer warmherzigen Art und der liebevollen unaufdringlichen Unterstützung an meiner Seite und hat mir
so sehr durch diese Zeit geholfen. Die Abschiedsfeier war unbeschreiblich persönlich und liebevoll
geplant und ausgerichtet. Einstimmig JEDER - Familie, Freunde, Bekannte - hatte neben der Tränen
auch ein Lächeln auf den Lippen. Man hatte das Gefühl, der Mensch, der einem ab jetzt so sehr fehlt,
wäre bei uns.
Von der Location über die wundervolle Dekoration mit all den persönlichen Sachen bis zur stundenlangen
perfekten Betreuung war dieser Tag einzigartig und wird immer in mehr als guter Erinnerung bleiben.
Bei uns allen.
Liebe Antje, ich danke Dir hiermit nochmals von Herzen für alles, das Du für mich/uns getan hast.
wäre bei uns.
Bestattungshaus Potsdam
Arthur-Scheunert-Allee 87b
14558 Nuthetal
0331 55 08 77 00
Liebe Anke, ich nahm Dich bei der Abholung als Frau König in die Arme und durfte Dich nun als Anke verabschieden.
Es war mir eine Herzensangelegenheit Dich auf diesem schweren Weg zu begleiten und Deinem geliebten Mann eine
authentische Lebensfeier zu bereiten. Vielen Dank für Dein Vertrauen