Beratung

aufgrund einer Empfehlung sind wir zu BESTBED gekommen. Obwohl nicht terminiert hat sich die Beraterin, Frau Gütling, viel Zeit für uns genommen. Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und hohen Fachkompetenz der Beraterin, so dass wir uns entschieden haben, auf weitere Beratungsgespräche mit Mitbewerbern zu verzichten. Wir werden unser neues Bett bei BESTBED kaufen.

BESTBED Betten Würzburg

Diese 5-Sterne-Bewertung für BESTBED Betten Würzburg wurde am 14.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 599 Bewertungen.

best ager

Beratung