BESTBED Betten Würzburg

von hier, facebook.com, google.de, amazon.de
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 126 Bewertungen) ansehen
Facebook, Google, Amazon : Sehr Gut (4.88 / 5.00 von 384 Bewertungen) ansehen
BESTBED Betten Würzburg

Nicolas
04.05.2023
Ich schlafe endlich wieder gut! Vielen Dank für Beratung und Service!

Katharina W.
28.04.2023
Ausführliche, menschlich zugewandte und sehr fachliche Beratung, auch bei Rückfragen immer freundlich geduldig bleibende und lösungsorientierte Mitarbeiter! Ich war vom ersten Beratungsgespräch bis zum Aufbau rundherum zufrieden! ....und das neue Schlafsystem liebe nicht nur ich, sondern auch meine Hündin Florentine :-)!

H.- Christian Blech
23.03.2023
Schlafe jetzt seit einigen Wochen auf meiner Svane Matratze aus Norwegen. Ich habe gefunden, was ich gesucht habe. Top Beratung bekommen, ausführlich und exakt auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Lieferung und Montage tadellos. Service erstklassig. Sehr empfehlenswert, gerne wieder einmal.

H.-Christian Blech
18.03.2023
Optimale freundliche persönliche Beratung. Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe. Lieferung, Aufbau und Montage tadellos. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Gerne wieder einmal in der Zukunft.

Anna
02.08.2022
Absolut empfehlenswert! Wir sind von einem Gelbett auf ein „Trockengelbett“ umgestiegen. Das war die beste Entscheidung! Vielen lieben Dank für die super Beratung und das Aufzeigen aller Alternativen. Wir sind mehr wie glücklich mit unserem Bett und schlafen wie auf Wolken! Qualitativ sind die Produkte auch absolut Top!
BESTBED Betten Würzburg antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 126 Bewertungen)