Gel Vitalgel Schlafsystem

Die Beratung war optimal. Wir hatten einen kurzfristigen Termin beim Herrn Scherer in einer lockeren Atmosphäre und fühlten uns rund herum sehr gut beraten. Er ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen und hat uns allerhand erklärt.
Der gesamte Ablauf ging reibungslos von statten. Hat alles gepasst!
Der Aufbau verlief zügig. Der Mitarbeiter wusste genau was er da tat.
Die erste Nacht war gewöhnungsbedürftig aber angenehm und so blieb es dann auch.
Einige der körperlichen Beschwerden (nächtliche Krämpfe) wurden durch das neue Bett schon minimiert. Auch die Temperaturregulierung durch das Schlafsystem empfinden wir beide als sehr angenehm (das Bett ist früh am morgen trockener als vorher).
Fazit: Für uns eine sinnvolle Investition!!!

BESTBED Betten Würzburg

Diese 5-Sterne-Bewertung für BESTBED Betten Würzburg wurde am 25.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 599 Bewertungen.

Fam. Lelik

Gel Vitalgel Schlafsystem

Der gesamte Ablauf ging reibungslos von statten. Hat alles gepasst!
Der Aufbau verlief zügig. Der Mitarbeiter wusste genau was er da tat.
Fazit: Für uns eine sinnvolle Investition!!!

Alle 599 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bestbed.de