Kein Weg ist zu weit zu BESTBED
Wir hatten 250km Anreise zu BESTBED aber der Weg hat sich gelohnt.
Hier unsere Erfahrungen.
Große Auswahl:
Bei BESTBED kann man sehr viele Schlafsysteme probeliegen. Wir wollten nicht mehrere Händler besuchen sondern die verschiedenen Systeme direkt und zeitnah vergleichen.
Kompetenz und Freundlichkeit:
Besonders gut hat uns die Kompetenz der Beraterin, in unserem Fall Lin Scherer, gefallen. Sehr freundlich, kompetent und unermüdlich hat sie an der für uns optimalen Kombination gearbeitet. Kein Test war zu viel, keine Matratze zu schwer.
Lieferung und Montage:
Pünktlich auf die Minute stand der Monteur von BESTBED zum vereinbarten Zeitpunkt vor der Tür. Er hat umsichtig und sorgfältig das Schlafsystem in unser Bett eingebaut. Er war offensichtlich sehr gut vorbereitet wodurch der Einbau sehr schnell erledigt war.
Gekauft haben wir Swissflex und Swissflex ist die Krönung. Unbedingt testen!
Unser Fazit:
BESTBED ist ein kompetenter Partner für die Auswahl des richtigen Schlafsystems. Wir würden jederzeit wieder bei BESTBED kaufen und können das Unternehmen wirklich empfehlen.
Hier unsere Erfahrungen.
Große Auswahl:
Kompetenz und Freundlichkeit:
Lieferung und Montage:
Gekauft haben wir Swissflex und Swissflex ist die Krönung. Unbedingt testen!
Unser Fazit:
BESTBED Betten Würzburg