super zufrieden

Nachdem wir uns einmal für ein Gelbett entschieden hatten , war sehr schnell die Bestellung aufgenommen !
der Chef fuhr sogar am selben Tag noch zu uns nach Hause um "das Alte " Bettgestell zu begutachten .
nach einigen Wochen ging es dann los . Ein netter Mitarbeiter vom BestBed Team hat sich dann
(ich finde sehr zügig und suverän ) um den Aufbau der Matratzen gekümmert . Das Team hat lange Erfahrung und man fühlt sich sehr gut aufgehoben ,
Mein Mann hat sofort super geschlafen , ich leider eine ganze Woche nicht . Nach einer Woche Umgewöhnung , geht es mir nun genauso .
Ich bin so froh , das wir uns dafür entschieden haben und ärgere mich es nicht schon früher
getan zu haben :) . Meine Rückenprobleme haben sich verringert und ich schlafe viel fester und länger !
Danke

BESTBED Betten Würzburg

Diese 5-Sterne-Bewertung für BESTBED Betten Würzburg wurde am 08.07.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 599 Bewertungen.

R.K.

super zufrieden