Tolles Boxspringbett

Die Beratung war sehr gut mit Terminvereinbarung so dass genug Zeit zum Testen war, da wir noch nicht wussten, ob es ein neues Bett oder nur Matratzen werden. Das Boxspringbett von Swane hat uns dann überzeugt. Der Ablauf sowie die Kommunikation waren hervorragend und terminliche Zusagen wurden eingehalten.
Der Aufbau klappte einwandfrei mit sehr netten Mitarbeitern, die in die Funktionen und Fernbedienung eingewiesen haben. Wir schlafen nach kurzer Umstellphase sehr gut und sind froh, die Entscheidung für ein neues Bett getroffen zu haben.

BESTBED Betten Würzburg

Diese 5-Sterne-Bewertung für BESTBED Betten Würzburg wurde am 04.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 599 Bewertungen.

Danny

Tolles Boxspringbett