Unser Favorit
Wir haben uns für ein Wasserbett in unser neues Haus entschieden da wir beide recht oft von Rückenschmerzen geplagt werden. Wir waren zuerst bei Bestbed um uns ausgiebig beraten zu lassen da wir Anfänger in Sachen Wasserbett sind. Das Gespräch war jede Minute wert! Es wurden verschiedene Möglichkeiten besprochen und wir durften verschiedene Beruhigungsarten testen.
Nach kurzer Überlegungszeit und auch Beratungen in anderen Wasserbettenhäusern war für uns klar das wir unser Wasserbett bei Bestbed kaufen werden.Die Beratung, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war mit Abstand am Besten.
2 Wochen nach dem Aufbau hatten wir noch ein paar Fragen, diese wurden telefonisch sehr kompetent beantworet.
Wir werden Bestbed auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir werden Bestbed auf jeden Fall weiterempfehlen.
BESTBED Betten Würzburg