BettZeit-Atelier in Gröbenzell

Öfters mal Betten kaufen!

Vielen Dank für das wunderschön gearbeitete Bett (zum super Preis), die freundliche und geduldige Beratung, die zuverlässige und fachmännische Lieferung und die äußerst hilfsbereite Art, die uns am Liefertag gerettet hat.
Wie schade, dass man sich so selten Betten kauft – wir würden nämlich sonst öfter vorbeikommen!
Antwort von BettZeit-Atelier in Gröbenzell auf diese Bewertung.

Vielen Dank und ich denke das wunderschöne Bett ist wirklich in guten Händen!

BettZeit-Atelier in Gröbenzell

Diese 5-Sterne-Bewertung für BettZeit-Atelier in Gröbenzell wurde am 06.05.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 34 Bewertungen.

Thomas M., Gröbenzell

Öfters mal Betten kaufen!

Antwort von BettZeit-Atelier in Gröbenzell auf diese Bewertung.

Vielen Dank und ich denke das wunderschöne Bett ist wirklich in guten Händen!

Alle 34 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bett-zeit.de