Meine erste Wahl

Bei Biobiene bekommt man nicht nur qualitativ hochwertige, sondern vor allem umweltfreundliche Verpackungsmaterialien. Die Lieferungen liefen bisher problemlos und ich bin sicher, dass es auch in Zukunft so bleiben wird. Telefonische Anfragen sind auch kein Thema und werden freundlich, hilfsbereit und kompetent behandelt. Ich bestelle immer wieder gern!
Antwort von biobiene.com auf diese Bewertung.

Hallo Frau Knarr,

vielen lieben Dank für diese nette Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Artikel so zufrieden sind.

Ihr Team von Biobiene®

biobiene.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für biobiene.com wurde am 08.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 100.239 Bewertungen.

Hallo Kuchen, Inh. Jasmin Knarr

Meine erste Wahl

Antwort von biobiene.com auf diese Bewertung.

Hallo Frau Knarr,

vielen lieben Dank für diese nette Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Artikel so zufrieden sind.

Ihr Team von Biobiene®

Alle 100.239 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.biobiene.com