Schnelle und zuverlässige Lieferung

Wie immer eine schnelle und wirklich zuverlässige Lieferung! Bin immer wieder begeistert, dass man sich auf den Service verlassen kann.

Antwort von biobiene.com auf diese Bewertung.

Nachhaltiges Versandmaterial anzubieten ist für uns eine sehr wichtige Sache - wir wollen unseren Beitrag für die Zukunft verantwortungsvoll leisten - aber genauso wichtig ist der Service für unsere Kunden und alles drum herum. Daher freuen wir uns sehr über Ihre Bewertung, VIELEN LIEBEN DANK.

biobiene.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für biobiene.com wurde am 07.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 100.239 Bewertungen.

Katrin

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Antwort von biobiene.com auf diese Bewertung.

Alle 100.239 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.biobiene.com