Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit erster Bestellung

Meine erste Bestellung bei Biobiene war reibungslos. Der Versand war fix, die Artikel super. Kleine Anmerkung von mir: ich empfand den Karton etwas groß, in dem meine Artikel geliefert worden, denn meine Bestellung hat ihn nur zur Hälfte gefüllt. Vielleicht besteht hier noch Optimierungspotential. Ansonsten bin ich aber vollstens zufrieden :)
Antwort von biobiene.com auf diese Bewertung.

Danke für den Hinweis. Wir werden versuchen da besser zu werden, aber unter den aktuellen Bedingungen kann ich unseren Versandmitarbeitern keinen Vorwurf machen. Die Mitarbeiter arbeiten aktuell mit enormen Kraftanstrengungen, dass alles an Verpackungsmaterial so schnell wie möglich versendet werden kann.

biobiene.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für biobiene.com wurde am 26.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 100.239 Bewertungen.

Isabell S.
Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit erster Bestellung

Antwort von biobiene.com auf diese Bewertung.

Alle 100.239 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.biobiene.com