Verifizierte Bewertung

Tolles nachhaltiges Material

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf bei biobiene. Einfache Bestellung, schneller Versand, Möglichkeit der Musterbestellung bei einigen Artikeln und natürlich das wirklich gute nachhaltige Verpackungsmaterial, was eine super Alternative zu Noppenfolie und Co darstellt! Ich verpacke in nichts anderem mehr! Top!
Antwort von biobiene.com auf diese Bewertung.

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und das Sie sich so für plastikfreies Verpacken engagieren.
Es ist uns ein Ansporn weitere neuartige Verpackungen zu entwickeln.
Ihr biobiene-Team

biobiene.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für biobiene.com wurde am 26.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 100.239 Bewertungen.

Sylvia Schalley Design
Verifizierte Bewertung

Tolles nachhaltiges Material

Antwort von biobiene.com auf diese Bewertung.

Es ist uns ein Ansporn weitere neuartige Verpackungen zu entwickeln.
Ihr biobiene-Team

Alle 100.239 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.biobiene.com