Beratungsgespräch

Dimitri
28.10.2020
Eine Anfrage mit einigen Fotos meiner aktuellen Situation an Biohairclinic geschickt. Nach einigen Tagen hat sich Hr. Kaplan bei mir telefonisch gemeldet und mitgeteilt, dass nach Rücksprache mit den Ärzten in meinem Fall die Transplantation nicht zu empfehlen wäre. Es wurden natürlich auch die Hintergründe ausführlich erläutert, sodass es auch für mich als einen Laien plausibel war. In diesem Gespräch wurde nicht versucht mir irgendeine anderweitige, kostenpflichtige Leistung zu verkaufen- was ich sehr gut und fair fand!
Insgesamt hatte ich einen sehr guten Eindruck, wenn die Möglichkeit da wäre, hätte ich mich bestimmt für diese Klinik (bei einem angemessenen Preis) entschieden!

Was für mich sehr wichtig war, ist, dass ich jederzeit das Gefühl hatte, dass ich als potentieller Patient mit meinem „Problem“ im Vordergrund stehe und nicht der mögliche Umsatz.

Abschließend kann ich nur sagen, macht weiter so und seid ehrlich zu den Patienten/ Kunden, denn nur zufriedene Kunden empfehlen euch weiter!
Biohairclinic © Haartransplantation | Haartransplantation im Ausland
Biohairclinic © Haartransplantation | Haartransplantation im Ausland

Hürriyet Mah. Dr. Cemil Bengü Cad. No:25 Kat:7 Daire:7/2 Çağlayan Kağıthane İstanbul Türkiye
34488 Istanbul