Biohairclinic © Haartransplantation | Haartransplantation im Ausland

Biohairclinic © Haartransplantation | Haartransplantation im Ausland – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 12 Bewertungen ansehen
Biohairclinic © Haartransplantation | Haartransplantation im Ausland

Hürriyet Mah. Dr. Cemil Bengü Cad. No:25 Kat:7 Daire:7/2 Çağlayan Kağıthane İstanbul Türkiye
34488 Istanbul

Sven
31.08.2023
Ich wollte mal, nach jetzt 1,5 Jahren eine Bewertung abgeben und von meinen Erfolgen berichten.
Die erste Zeit ist schon nervenaufreibend, aber nur weil ich mir selber einen fertig gemacht habe. Das volle Programm mitgemacht, erst wachsen die Haare, danach fallen sie halt wieder aus, danach guckt man jeden Tag in den Spiegel und denkt… ist das wohl alles so richtig. Aber es war alles richtig, ich bin super zufrieden mit meinem Ergebnis. Die Mitarbeiter von der BioHairClinic konnte ich immer per WhatsApp erreichen und meine Fragen wurden immer beantwortet und mir wurden meine Sorgen genommen. Ich kann die BioHairClinic nur Wärmsteins empfehlen.
Traut euch und ihr habt nach 6-7 Monaten wieder volles Haar.

Mika Manetti
26.02.2023
Zum Ergebnis kann ich noch nicht viel sagen da es erst vor 2tagen gemacht wurde, sieht an sich aber sehr gut aus , sehr professionelles und eingespieltes Team. Ich habe mich rund um wohl gefühlt da man jederzeit spürte das man es mit Profis zu tun hat. Dr. Ibrahim ist wirklich sehr nett und mit seiner ruhigen Art nimmt er einem automatisch die innere Angst. Von der Ankunft bis zur Abreise ist alles perfekt gelaufen. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen und warte nun den Heilungsprozess und das Endergebnis ab.
Vielen Dank an das gesamte Bio Hair Team für den angenehmen Aufenthalt und die professionelle Arbeit, ich brauche nicht mal Schmerzmittel. DANKE :-)

Angry
06.09.2022
Hinten null anwuchs, vorne Loecher und im Donor massive lichte Stellen, Kanten und Löcher. Bio Hair hat mich entstellt. Strafanzeige läuft gerade. Ein inkompetenter Möchtegernchirurg der null Ahnung hat und jeden Deppen nach kurzer Einarbeitung auf den Patienten loslässt. Biohair gehört verboten oder besser noch ins Gefängnis. Bei Kandidaten wie Dr. Ibrahim wäre ich sogar für lebenslänglich. Er ist ein Pfuscher. Er probiert sich da am Patienten einfach mal so durch. Die Zeche zahst dann DU. Also meidet diese lachhafte Person. lg,

Manny
28.07.2022
Behandlung in Istanbul lief glatt - bischen schmerzhaft bei der Heilung aber ok. Aber super Customer Service auch in Deutschland - danke an Fr Toupluiotis- sie hat total freundlich immer alle Fragen beantwortet und auch ganz schnell.super super

René. K
04.06.2021
War vom 1.06-3.06 in der Biohairclinic in Istanbul, Sehr nettes und kompetentes Personal ( inkl. den Chauffeuren) wurde von Anfang bis zum Ende super betreut. Vorläufiges Ergebnis stellt mich sehr zufrieden. Beratung vor und nach der OP war top. Kann diese Klinik nur weiterempfehlen!!!

Amir
20.04.2021
Vor drei Monaten habe ich eine Haartransplatation in der Bio Hair Klinik in Istanbul machen lassen und bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem bisherigen Ergebnis. Super Beratung aus Berlin und auch in Istanbul war alles sehr gut: Abholung vom Flughafen, Hotel, Corona test, OP und Nachuntersuchung war alles Top. Werde noch einmal hinfliegen und die Tonsur fertig machen lassen. 100% Empfehlung...

Felix
17.12.2020
Wie der obere Text bereits aussagt, ist die Beratung nach der OP sehr freundlich, kompetent und somi auch gut.
In meinem Fall hat mich Julia. T. beraten.

Dimitri
28.10.2020
Eine Anfrage mit einigen Fotos meiner aktuellen Situation an Biohairclinic geschickt. Nach einigen Tagen hat sich Hr. Kaplan bei mir telefonisch gemeldet und mitgeteilt, dass nach Rücksprache mit den Ärzten in meinem Fall die Transplantation nicht zu empfehlen wäre. Es wurden natürlich auch die Hintergründe ausführlich erläutert, sodass es auch für mich als einen Laien plausibel war. In diesem Gespräch wurde nicht versucht mir irgendeine anderweitige, kostenpflichtige Leistung zu verkaufen- was ich sehr gut und fair fand!
Insgesamt hatte ich einen sehr guten Eindruck, wenn die Möglichkeit da wäre, hätte ich mich bestimmt für diese Klinik (bei einem angemessenen Preis) entschieden!

Was für mich sehr wichtig war, ist, dass ich jederzeit das Gefühl hatte, dass ich als potentieller Patient mit meinem „Problem“ im Vordergrund stehe und nicht der mögliche Umsatz.

Abschließend kann ich nur sagen, macht weiter so und seid ehrlich zu den Patienten/ Kunden, denn nur zufriedene Kunden empfehlen euch weiter!

Ricardo
20.08.2020
Super beratung. Kann ich nur jedem empfehlen

L.Mehmood
19.08.2020
Sehr gute Beratung, sehr freundliche Team. Ich werde es nur weiter empfehlen

Roman
15.07.2020
Ich bin mit der Beratung und dem Service immer zufrieden gewesen !! Ehrliche und kompetente Mitarbeiter !

Seyhan
05.05.2020
Ich hatte eine sehr professionelle Beratung die mir von einer Haartransplantation für den jetzigen Zeitpunkt abriet.
Vielen Dank dafür da sieht man das es nicht ums Geld verdienen geht.

Seyhan
Biohairclinic © Haartransplantation | Haartransplantation im Ausland antwortet:

(Biohairclinic © Haartransplantation | Haartransplantation im Ausland - Durchschnitt: 4,67 / 5,00, 12 Bewertungen)