Biohof Stövesandt

Based on 365 reviews

Verified review

Sehr zufrieden mit dem Produkt

Wir haben den Ingwer Shot bestellt (3ltr Gebinde)und sind mega zufrieden damit. Geschmack ist ja immer relativ, aber wir finden ihn von den Zutaten her sehr ausgewogen. Nicht so scharf und beissig wie man es von anderen Ingwershots kennt. Hier schafft vermutlich der beigefügte Apfelsaft den Ausgleich. Von der Online-Bestellung über Abwicklung und Zahlung bis hin zur Lieferung war alles Bestens. Montags bestellt und Donnerstag erhalten (HERMES).
Klare Empfehlung!
Biohof Stövesandt https://www.ausgezeichnet.org/media/682ef4e6c31e488a260ac9c9

Biohof Stövesandt

Based on 365 reviews

This 5-star review for Biohof Stövesandt was verified on AUSGEZEICHNET.org on 03.12.2025. The company has an overall rating of 4,97 out of 5 stars based on 365 reviews.

PegJag
Verified review