Biohof Stövesandt

Biohof Stövesandt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 30 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (1.207)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.441 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und klare produktinformationen

Biohof Stövesandt

Über: Biohof Stövesandt

Biohof Stövesandt stellt sich vor

Tradition verpflichtet.

Schon im Jahr 1587 – als die Menschheit noch glaubte, die Erde sei eine Scheibe – haben unsere Vorfahren den Hof Stövesandt im Herzen der Lüneburger Heide bewirtschaftet. Dies belegt das Archiv der Stadt Celle, das Peter Stövesandt als Namensgeber verzeichnet. In unserer nunmehr über 400-jährigen Geschichte in welcher der Betrieb von Generation zu Generation weitergegeben wurde, ist der Name Stövesandt erhalten geblieben und schmückt in Stein gemeißelt das Hofgelände. Die Geschicke des Hofes leiten wir gewissenhaft und mit Sorgfalt im Bewusstsein dieser einzigartigen Tradition.

Lehre der Zeit.

Die Vergangenheit hat uns nicht bloß gelehrt, dass die Erde in Wahrheit eine Kugel ist, sondern auch, wie diese zu behandeln und verantwortungsbewusst zu bewirtschaften ist. Schließlich liegt es heute in unserer Hand, sie für die nachfolgenden Generationen zu erhalten. Eine Umstellung des Betriebes auf ökologischen Landbau stand für uns daher außer Frage. Diese haben wir in Zusammenarbeit mit dem Bioland-Verband im Jahr 2016 vollzogen.

Pioniere des 21. Jahrhunderts.

Die Zeiten haben sich geändert! Wir wollen den Zeitgeist der Gesellschaft, sich gesund und regional zu ernähren unterstützen und gehen dabei neue Wege. Dazu gehört unter anderem der Anbau von Kulturen, von denen du vielleicht gar nicht denkst, dass sie überhaupt in Deutschland wachsen. Oder ist dir in deinem Biomarkt nebenan schonmal Ingwer oder Kurkuma aus Deutschland begegnet? Wenn ja, kommt er sehr wahrscheinlich von uns! Warum sollten wir diese geschmacksintensiven Wurzelknollen also noch aus Asien oder Lateinamerika importieren?

Mit unserem Engagement für mehr Regionalität in der Nahrungsmittelbranche möchten wir unseren Beitrag leisten, unsere Erdkugel in eine ökologischere Zukunft zu führen. Wir freuen uns darüber, wenn du bereit bist, uns auf diesem Weg zu unterstützen. Unsere Arbeit und die Arbeitsabläufe auf unserem Hof sind transparent und wir möchten, dass du an ihnen teilhaben kannst. Auch wenn du nicht die Möglichkeit hast, persönlich bei uns vorbeizuschauen, hast du die Gelegenheit unsere Naturprodukte ganz genau kennenzulernen.

Wir freuen uns auf dich in unserem Shop! Folge uns gerne auch auf Facebook ­­oder Instagram!

Gabi
12.07.2025
Schnelle und reibungslose Lieferung.

Christoph
09.07.2025
Insbesondere der Ingwer Saft ist sehr lecker

Ded
07.07.2025
Ich finde den Shot morgens sehr gut.
Das zapfen ist einfach und man musss nicht die überteuerten Shots im Supermarkt kaufen, die viel Plastikmüll verursachen

Laura
07.07.2025
Super Saft, ich bestelle wieder!

Tatjana
07.07.2025
Schneller Versand und sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden!

N. Krentz
05.07.2025
Die bestellten Kräuter wurden schnell geliefert und haben eine sehr gute Qualität.
Der Biohof Stövesandt ist sehr zu empfehlen !

Tina
05.07.2025
Ich bin begeistert von den Produkten. Super Qualität, schnelle Lieferung. Wir bestellen ab jetzt regelmäßig unsere Bio Säfte hier.

Barbara
05.07.2025
Der Selleriesaft schmeckt sehr lecker. Die Lieferung lief 1a ab. Bin auf die Wirkung in den nächsten Wochen gespannt.

Tinka
04.07.2025
Sehr gutes Futter, schnelle Lieferung

KaO
03.07.2025
Sehr gute Produkte; 1a Lieferung 👍

L.Fischer FG
03.07.2025
Die Lieferung war sehr schnell. Gutes Produkt. Über die Wirksamkeit kann ich leider noch nichts sagen, da ich das Produkt erst wenige Tage einnehme.. Geschmacklich gut, löst sich schnell auf. Ich hoffe, das mir das Gerstengras bei meinen Haarproblemen hilft. Es wurde mir von meiner Frisöse empfohlen. Vielen Dank.
LG Loretta Fischer

Johanna
02.07.2025
Super frischer Geschmack und man schmeckt die Qualität.

Rendell
02.07.2025
Sehr gute Ware, viele Begleitinformationen zum gewählten Produkt und super schelle Lieferung.

Enkelkind
02.07.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 2 Tage.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

Jutta
01.07.2025
Das erste mal bestellt und bin total begeistert. Sobald der Saft in der Bag in Box wieder verfügbar ist, werde ich wieder bestellen.
Selbst der Geschmack hat mich sehr positiv überrascht.

Kat
29.06.2025
Ich habe erstmalig Selleriesaft bestellt und bin sehr zufrieden!

Gerlinde L.
29.06.2025
Finde es super , das solche Produkte wie Kurkuma in Deutschland angebaut werden. Nun und noch von so einer guten Qualität!
Bin begeistert!
Dankeschön, an den Bio Hof Stövesandt!!

Klara Goldmann
28.06.2025
Einfach nur super! Kann ich nur empfehlen!

Marlene
27.06.2025
Alles super und lecker Saft

Claudia
25.06.2025
Schnelle Lieferung, gut verpackt und wir genießen unseren Einkauf:-)
Biohof Stövesandt antwortet:

(Biohof Stövesandt - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 30 Bewertungen)
Branche: Lebensmittel & Ernährung