booklooker.de

Ach, wenn alles im Leben so einfach wäre...

...wären alle glücklich!
Ich booklookere schon seit vielen Jahren und biete privat hauptsächlich Bücher an.
Bücher gehören gelesen: einmal, zweimal manchmal auch dreimal... dann dürfen sie weiterziehn!
Das Einstellen ist sehr einfach, oft finde ich z.B. das gleiche Buch, klicke es an und gehe auf #gleichen Artikel einstellen. Meist ist dort eine Inhaltsangabe vorgegeben, die dann übernommen wird. ICH bestimme den Preis, ich bin für meine Einstellung verantwortlich, ich kann jederzeit Änderungen machen. Gibt es Probleme beim Verkauf/Kauf hilft booklooker sofort. Wenn jemand nach angemessener Zeit noch nicht bezahlt (was vielerlei Gründe haben kann) hat schreibt bl den Käufer an und meist wird dann ganz schnell vom Käufer reagiert.. und sogar wenn Post nicht ankommt, verloren geht ist bl sehr kulant und erstattet den Kaufpreis. Echt wunderbar.. und die Gebühren die man für Verkäufe zahlen muss sind voll im Rahmen. Ich bin mehr als zufrieden! 100 Punkte gehn an booklooker!

booklooker.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für booklooker.de wurde am 24.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 6.329 Bewertungen.

Karl Kollig

Ach, wenn alles im Leben so einfach wäre...

...wären alle glücklich!

Alle 6.329 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.booklooker.de