Ausgezeichnet

Esra
12.07.2025
Mit der online Verkaufsplattform für gebrauchte Bücher "booklooker" und der dazugehörigen App habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Verkäufer waren meist professionelle Antiquariate und teilweise auch Privatpersonen. Die Transaktionen liefen oldschool über Vorkasse, das war für mich entspannt, da der Kaufvorgang unkompliziert und rasch erfolgte und ich dann später in Ruhe bezahlen konnte. Dass die Webseite und App wie ihr Inhalt antik anmuten, ist für mich weniger störend als charmant, da die nötige Funktionalität weitgehend gegeben ist. Da bisher alle gekauften Bücher der jeweiligen Beschreibung entsprachen, kann ich keine Aussage zum Kundenservice von booklooker tätigen. Die einzige Verbesserung, die ich mir wünsche, ist, dass für die Abbestellung von Info-Mails (z.B. zu neuen Angeboten für eine eingestellte Suche) zu meinem Komfort keine Anmeldung nötig sein sollte. Ich hoffe, dass booklooker tatsächlich wie in meiner - sicherlich recht naiven - Vorstellung dazu beiträgt, kleinen Antiquariaten durch die Möglichkeit des online Zuverdienstes im Konkurrenzkampf mit den Online-Riesen das Überleben zu erleichtern.
booklooker.de
booklooker.de