Dank für die verantwortungsvolle, sachorientierte und vertrauensvolle Problemlösung
An das booklooker-Team,
für die verantwortungsvolle, sachorientierte und vertrauensvolle Problemlösung gerade in einem außergewöhnlichen Fall kann ich mich nur herzlichst bedanken!
Die wertschätzende Korrespondenz hat mir gezeigt, dass Ihr Unternehmen mit Problemen ausgesprochen professionell umgeht.
Ein Portal, dass die Vermittlung antiquarischer Bücher betreibt, muss zwar darauf setzen, dass Bücher in den Handel kommen, die keine gravierenden Mängel aufweisen, um wichtiger ist dann der souveräne Umgang mit außergewöhnlichen Mängelexemplaren.
In diesem Sinne
Mit den besten Grüßen