Ein Zuhause für Bücherwürmer und Leseratten
Die Begeisterung für booklooker hält schon seit vielen Jahren an, weil sich hier nicht nur aktuelle Bücher und Spiele finden lassen, sondern auch ältere "Schätze" und Bücher in Hardcoverausgabe, schön gebunden, die sonst nach kurzer Zeit nur noch als Softcover vertrieben werden.
Hier geht es noch zu, wie in einer guten alten Bücherstube, ab und zu ergeben sich sogar "Fachsimpeleien" oder kurzzeitige interessante Kontakte.
Also alles andere als unpersönlich, trotz Online : )
Wenn es mal Probleme gibt, wird man nicht von booklooker im Stich gelassen und ein sehr freundliches Team hilft bei der Vermittlung und Beratung.
Ich bin begeistert und eine treue Seele, auch weiterhin. Vielen herzlichen Dank!
Also alles andere als unpersönlich, trotz Online : )
booklooker.de