Einfacher Verkauf - über Jahre
Ich verkaufe hauptsächlich Bücher schon seit vielen Jahren auf dieser Plattform.
Einfaches, schnelles Einstellen der Artikel und problemloser Verkauf und Abwicklung. Der Durchsatz ist etwas langsamer als in Ebay aber durchschnittlich werden bessere Preise erzielt (bei niedrigerer Provision).
Außerdem ist das Einbinden einer Gebühr für Paypal Zahlungen möglich, so dass nicht automatisch noch mehr vom Ertrag verloren geht. Preisvorschlags-Option der Kunden ist auch praktisch, da die Bücher über die Monate oft billiger werden und man so auch gut im Geschäft bleibt, ohne dass man jede Woche die Preise prüfen muss. Sollte der Käufer einmal nicht zahlen ist Storno problemlos möglich und bei Problemen hilft der Online Service zeitnah. Was will man mehr? Ich werde auch weiterhin guter Kunde bleiben.
booklooker.de