(Fast) alles wunderbar

Die Verkäufe lassen sich leicht einrichten und es ist praktisch, dass man anhand einer ISBN/ISSN schauen kann, ob man sich das eintippen sparen kann, da die Daten zu dem Produkt eventuell schon vorhanden sind. Auch die Gewichtsangabe und der damit verbundene Vorschlag für die Lieferkosten ist ein toller Service.
Das einzige was ich wirklich bemängeln muss ist, dass man keine Artikel mit einer Altersfreigabe ab 18 anbieten kann (komisch auch, dass man es trotzdem auswählen darf).
Ich habe noch einige Konsolen- und Brettspiele die ich gerne loswerden würde, diese haben aber eine Freigabe ab 18, was hier sehr ärgerlich ist.

booklooker.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für booklooker.de wurde am 01.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 6.086 Bewertungen.

T. S.

(Fast) alles wunderbar