Hervorragende Plattfdorm !

Mit booklooker.de lebe ich seit mehr als 10 Jahren. Ich bin froh, dort so einfach und schnell Bücher zum Verkauf einstellen zu können und andere zu erwerben.
Ganz besonders zufrieden bin ich mit der persönlichen Kundenbetreuung, bei der es erstaunlich schnelle und direkte Klärungen durch nur ganz wenige klicks gibt.

booklooker.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für booklooker.de wurde am 11.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 6.086 Bewertungen.

flunra39

Hervorragende Plattfdorm !