Sehr guter Support von Booklooker, auch bei Nichtzahlern

Falls ein Kunde mal nicht zahlen sollte, so reagiert Booklooker sehr schnell und versucht zu vermitteln.
Sollte der Kunde doch nicht reagieren oder zahlen, so erstattet Booklooker die angefallene Provision.

Nun hatte ich einen Vorgang, bei dem der Kunde erst nach über 2 Monaten gezahlt hat und Booklooker die Verkaufsprovision bereits wieder an mich, dem Verkäufer, erstattet hatte.

Den Zahlungseingang habe ich natürlich Booklooker sofort gemeldet und ich konnte sogar die Booklooker-Provision behalten.

Vielen herzlichen Dank.

booklooker.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für booklooker.de wurde am 01.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 6.086 Bewertungen.

Antiquariat Dirk Schröder

Sehr guter Support von Booklooker, auch bei Nichtzahlern