Viele gute, gut erhaltene und lesenswerte Bücher findet man hier!
Bestelle gerne hier Bücher, die mir noch fehlen, die ich noch nicht gelesen habe.
Sie finden in meiner selbst eingerichteten Bibliothek, nachdem ich sie gelesen habe, einen festen Platz.
Ein gut erhaltens Buch, zu einen erschwinglichen Preis, ist für den Verkäufer und auch für den Käufer, immer ein Gewinn! Für gute Unterhaltung sorgen die netten und gut sortierten Verkäufer(innen mit einer schnellen Lieferung! Ich kaufe hier gerne Bücher, die ich im Handel nicht mehr bekomme, weil es sie nicht mehr gibt, nicht mehr gedruckt werden.
Die Kaufabwicklung bedarf einer Zeitanpassung. Heute bezahlt man mit Kreditkarte. Diese Zahlung vermisse ich hier schon seit vielen Jahren, denn sie geht genauso schnell, so gar noch schneller als eine Überweisung!
Heute haben sehr viele Käufer mehrere Kreditkarten. Hier kann man noch immer nicht mit einer Kreditkarte bezahlen! Wann wird hier diese Zahlungsart möglich sein?
booklooker.de