Wirklich empfehlenswert!
Seit mehreren Jahren bin ich Kundin bei booklooker und bin äußerst zufrieden!
Selbst bei Preissuchmaschinen schneidet booklooker meistens am günstigsten ab.
Die Verläßlichkeit ist außerordentlich beim booklooker-Service, aber auch bei den VersenderInnen.
Inhaltsangaben u. genaue Beschreibung des Buches sind gegeben, alle Funktionen wirklich gut zu bedienen. Suchaufträge mit bestimmten Preisvorstellungen können aufgegeben werden, wenn ein Buch mal nicht im Fundus ist.
Auch nach der Bestellung gibt es eine übersichtliche Liste mit mehreren Funktionen, die bestehen bleibt.
Hier besteht insgesamt eine vertrauenswürdige Zusammenarbeit aller Beteiligten, und sollte mal was nicht so klappen, kümmert sich booklooker beispielhaft um alles.
Ich bedaure die Leute, die booklooker noch nicht entdeckt haben.
Selbst bei Preissuchmaschinen schneidet booklooker meistens am günstigsten ab.
Ich bedaure die Leute, die booklooker noch nicht entdeckt haben.
booklooker.de