Sehr gute Arbeit! Danke!

Sowohl beim Hauskauf, wie auch beim späteren Verkauf unser vorherigen Immobilie hat Immobilien Bookmeyer sehr gute Arbeit geleistet. Immobilien Bookmeyer kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Hervorzuheben ist die Ehrlichkeit und Einschätzung und Präsentation der Objekte. Da haben wir vorher leider nur schlechte Erfahrungen gemacht.

Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K. wurde am 24.01.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 241 Bewertungen.

Familie Schulz

Sehr gute Arbeit! Danke!