Service pur
Ich habe in den letzten Jahren verschiedene Makler kennen gelernt. Ein Großteil war überhaupt nicht an Service interessiert. So erwartet man eigentlich auch nicht mehr viel, wenn man mit einem neuen Makler in Kontakt tritt.
Immobilien Bookmeyer hat mich positiv überrascht. Jederzeit erreichbar wurden Fragen schnell beantwortet. Hier wird Service wirklich groß geschrieben.
Bei mir kam es auch zum Vertragsabschluss. Auch neue Fragen, die sich dadurch auftaten wurden schnell beantwortet.
Dadurch angefallene weitere Termine/ Anträge wurden für mich vereinbart, so dass ich mich selbst um (fast) nichts kümmern musste. So soll es sein.
Immobilien Bookmeyer ist absolut empfehlenswert. Top.
Immobilien Bookmeyer ist absolut empfehlenswert. Top.
Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K.
/ 5.00
Bewertungen
Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K.
Feldstraße 1
26936 Stadland