Der Flinke Friese

Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Aufgrund des Schimmelbefalls unserer Persenning waren wir schon soweit diese zu entsorgen. Im Internet auf den "Flinken Friesen" aufmerksam geworden, haben wir einen Termin vor Ort vereinbart und waren
erstaunt zu hören, dass mit der Persenning noch was zu machen ist. Viele Hinweise und Ratschläge rundeten das angenehme Auftragsgespräch ab. Trotz zusätzlicher Sattlerarbeiten erhielten wir unsere Persenning schnell zurück und dann kam das richtige Staunen. Sie sieht aus wie neu! Danke für eine perfekte Auftragsabwicklung und super Arbeit.
Der Flinke Friese https://www.ausgezeichnet.org/media/64bfdd7de78c7c5586348844

Der Flinke Friese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Der Flinke Friese wurde am 05.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 233 Bewertungen.

O.+C. Stein
Verifizierte Bewertung