Der Flinke Friese

Alle Flecken waren raus, wie neu! :)

Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bedanken für eine hervorragende Reinigung meiner Kuchenbude und Sprayhood.
Diese waren stark verschmutzt und verschimmelt, so dass ich recht skeptisch war, ob man das mit einer Reinigung noch wegbekommen würde.
Ich war dann sehr überrascht, als ich die fertig gereinigte und imprägnierte Persenning gesehen habe.
Alle Flecken waren raus, wie neu! :)
Ich bin sehr zufrieden mit der gründlichen Reinigung und der freundlichen Beratung.
Es ist auf jeden Fall als eine kostengünstige Alternative zu einer Neuanschaffung zu empfehlen!
Der Flinke Friese https://www.ausgezeichnet.org/media/64bfdd7de78c7c5586348844

Der Flinke Friese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Der Flinke Friese wurde am 07.09.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 233 Bewertungen.

Niko W. aus Berlin

Alle 233 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bootservice.berlin