Der Flinke Friese

Bin sehr zufrieden

Hallo Herr Wagner, ich bewerte sie erst heute, weil ich nicht 2 mal schreiben wollte. Nun da die Persenning wieder an ihrem Platz ist, kann ich nur festellen das sie nicht nur sehr gut gereinigt wurde sondern auch perfekt sitzt. Obwohl sie schon 8 Jahre alt und nicht mehr wirklich gut aussah, ist sie jetzt wieder wie neu. Danke für die handwerklich sehr gute Arbeit, ich werde Ihren Service auf alle Fälle wieder in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen aus Brieselang F. Schulz
Der Flinke Friese https://www.ausgezeichnet.org/media/64bfdd7de78c7c5586348844

Der Flinke Friese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Der Flinke Friese wurde am 18.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 233 Bewertungen.

F. Schulz

Bin sehr zufrieden