Der Flinke Friese

Desaströse Persenning wieder wie neu

Wir haben unsere, wie Guido sagte "desaströs verdreckte und verschimmelte" Persenning von ihm reinigen lassen und sie sieht aus wie neu. Wir wurden von Guido sehr gut beraten beraten und wir können nur sagen, dass eine gute Pflege und regelmäßige Reinigung der Persenning wichtig ist, da man sonst einen ziemlich hohen Preis bezahlt. Wir werden auf jeden Fall Guidos Ratschläge umsetzen.
Wir sind von seinem Fachwissen, seiner Kompetenz und seinem Humor sehr angetan und haben uns auf anhieb gut verstanden.
Der Flinke Friese wird von uns mit sehr gutem Gewissen weiter empfohlen.

Vielen Dank für alles und ein besinnliches Weihnachtsfest!

Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Beate und Micha aus Berlin
Der Flinke Friese https://www.ausgezeichnet.org/media/64bfdd7de78c7c5586348844

Der Flinke Friese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Der Flinke Friese wurde am 20.12.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 233 Bewertungen.

Beate & Micha

Desaströse Persenning wieder wie neu

Der Flinke Friese wird von uns mit sehr gutem Gewissen weiter empfohlen.

Vielen Dank für alles und ein besinnliches Weihnachtsfest!

Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Beate und Micha aus Berlin

Alle 233 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bootservice.berlin