Einfach überzeigend
Eher skeptisch war in von der Idee meiner besseren Hälfte angetan, unser Verdeck, welches ich eigentlich schon geistig abgeschrieben hatte, professionell reinigen und aufarbeiten zu lassen. Ist da noch was zu retten. OK, mehr als schief laufen kann es nicht. Der Kontakt verlief ja schon mal sehr nett und reibungslos. Alles eingepackt und losgeschickt.
Schon ein paar Tage vor der vereinbarten Zeit dann die Nachricht dass alles fertig war und das Paket unterwegs sei.Voller Erwartung haben wir das Paket geöffnet und waren vom Ergebnis komplett positiv überrascht. Wenn man weiß wie die Persenning vorher ausgesehen hat war dieses Ergebnis fast nicht zu erwarten. Die Persenning sieht ja fast aus wie neu. Sieht nicht nur wieder top aus, sondern fühlt sich aus Top an.
Dann noch der letzte Härtetest. Ist vielleicht der Stoff eingegangen. Die Anbringung ein paar Tage später schaffte Klarheit. Keinerlei Veränderung in der Größe, die Reißverschlüsse kaufen sauber wie schon lange nicht mehr.
Fazit: Der Aufwand hat sich gelohnt. Einfach Empfehlenswert.
Herzlichen Dank
Jörg Hasselberg
Fazit: Der Aufwand hat sich gelohnt. Einfach Empfehlenswert.
Herzlichen Dank
Jörg Hasselberg