Der Flinke Friese

fair und zuverlässig

Hej Herr Wagner,

hiermit möchte ich mich über Ihre schnelle und gründliche Beratung und letztendlich auch Arbeit bedanken. Unsere Persenning sieht hervorragend aus. Kein Vergleich zu vorher. Wenn Sie Bilder gemacht haben können Sie diese ruhig reinstellen. <Damit haben Sie und wir ein weiteres Dokument Ihrer harten und guten Arbeit. Das werde ich auf jeden Fall weiterreichen zu Freunden und Bekannte.

Ich wünsche Ihnen eine schöne Urlaubssaison

und gute Geschäfte dabei.

Liebe Grüße Fred Bosch aus Duisburg

Der Flinke Friese https://www.ausgezeichnet.org/media/64bfdd7de78c7c5586348844

Der Flinke Friese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Der Flinke Friese wurde am 18.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 233 Bewertungen.

Fred Bosch

fair und zuverlässig

Hej Herr Wagner,

Ich wünsche Ihnen eine schöne Urlaubssaison

und gute Geschäfte dabei.

Liebe Grüße Fred Bosch aus Duisburg

Alle 233 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bootservice.berlin