Kaum zu toppen!

Christian & Michaela
02.01.2026
Unsere Bootsplane zeigte leider schon nach zwei Jahren Gebrauch deutlichen Schimmelpilzbefall. Was also tun?
Intuitiv wählten wir den professionellen Weg zur Beseitigung, weil Hilfe zur Selbsthilfe beim Thema Gesundheit schnell an ihre Grenzen kommt! Beim Stöbern nach einem Fachbetrieb zur Reinigung fiel mir schnell der „Flinke Friese“ mit seiner sehr ansprechenden und Kompetenz vermittelnden Webseite auf, die auch durch die Erschaffung von Hintergrundwissen schnell Vertrauen schafft.
Restlos überzeugt waren wir dann allerdings während und nach dem Beratungsgespräch (sehr ausführlich vor Ort; eine gute Stunde lang), welches zielsicher an einer individuellen Problemlösung orientiert war und Herr Wagner dabei den Reinigungsvorgang detailliert erklärte.
Hinzu kam die freundliche, persönliche Gesprächsatmosphäre. Die „Chemie stimmte“ einfach. Bei der Abholung der Persenning kam dann (die erhoffte) Freude auf: Sie lag dann tatsächlich wie neu in unseren Armen! Gut gerüstet mit Pflegetipps für lang anhaltende Freude mit unserem guten Stück verabschiedeten wir uns mit dem Gefühl, einen Fachbetrieb gefunden zu haben, der hält, was er verspricht!
In diesem Sinne, lieber Guido Wagner: Wenn es wieder mal „so weit ist“, schauen wir gerne bei Ihnen vorbei! Bis dahin alles Gute!
Der Flinke Friese
Der Flinke Friese