Der Flinke Friese

Man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben mit seinem Anliegen

Wir haben unsere Persenning auf Empfehlung eines Sattlers zu Guido gebracht, unser Eindruck
- toller Typ
- kompetente Beratung
- schnelle Umsetzung des Auftrags zur Reinigung
- Abholung nach drei Wochen
Wie genau das Ergebnis der Reinigung und Passform nach der Reinigung aussieht kann ich noch nicht sagen, die Persennig wird es aufgebracht wenn das Boot draußen ist und die Witterung entsprechend den Hinweisen von Guido taugt.
Aber eines kann ich schon jetzt sagen, wir fühlten uns rundum gut beim Flinken Friesen aufgehoben !!!
Der Flinke Friese https://www.ausgezeichnet.org/media/64bfdd7de78c7c5586348844

Der Flinke Friese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Der Flinke Friese wurde am 17.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 233 Bewertungen.

Steffen B.

Man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben mit seinem Anliegen