Bürgerwerke eG

Verifizierte Bewertung

Übersicht und Transparenz

Seit wir bei den Bürgerwerken sind ( wir sind genau in der Energiekrisenbeginnzeit umgezogen) erhielten wir nicht ständig irgendwelche Mails, sondern dosiert und transparent, wie warum was und wann etwas sich verändert . Das fanden wir sehr kundenfreundlich. Auch die Abwicklung des Wechsels zu den Bürgerwerken hat ohne Probleme geklappt. Unsere Wahl für die Bürgerwerke war außerdem, dass keine Aktionäre beteiligt sind , sondern eine aus Bürgerhand organisierte Gemeinschaft ist. Ebenfalls, natürlich der Hauptgrund, dass kein Gas- oder Atomstrom gewonnen wird. Für uns die beste Entscheidung. Wir sind echte Bürgerstromer und zufrieden. Jeder muss sich über die Wahl der Stromanbieter- nutzung in der heutigen Zeit echt Gedanken machen. Billig ist meist teuer - gesellschaftlich ist es eine Verpflichtung auch hier Verantwortung zu übernehmen. Wir sind Rentner und wollen unseren Beitrag für die Kinder und Enkel auch hier dafür geben .
Bürgerwerke eG https://www.ausgezeichnet.org/media/6682aca921bfae72ea00e7a9

Bürgerwerke eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bürgerwerke eG wurde am 29.07.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.752 Bewertungen.

Brigitta Hein
Verifizierte Bewertung