Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 1.777 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.94 / 5.00
Bürgerwerke eG

Hans-Bunte-Straße 8-10
69123 Heidelberg

Tel: 06221 392 89 20
Fax: 06221 392 89 27

Bewerten

4.95

1.777 Bewertungen
  • 5
    95.95%
  • 4
    3.60%
  • 3
    0.45%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Benjamin
26.11.2022
Die Bürgerwerke eG sind schnell zu erreichen und stellen ihre Services in ausgezeichneter Qualität zur Verfügung. Ich bin seit März 2022 Kunde bei Ihnen und bisher sehr zufrieden.
5.00/5.00
S. M.
17.11.2022
Unkompliziert, transparent und wichtig.
5.00/5.00
Chris
11.11.2022
Echter Ököstrom und echte Leute dahinter. Kundenservice ist einwandfrei und der Wechsel hat auch ohne Probleme geklappt. Auf die Jahresrechnung habe ich auch nicht lange warten müssen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
5.00/5.00
André
09.11.2022
Wir sind jetzt seit über einem Jahr Kunden der Bürgerwerke und sind sehr zufrieden: Wir unterstützen den Ökostrom, bezahlen trotzdem faire Preise und genießen einen sehr guten Kundenservice. Ich kann die Bürgerwerke nur weiterempfehlen!
5.00/5.00
Roi
06.11.2022
Prima transparenter Anbieter, der bei Problemen und Anfragen schnell Abhilfe verschafft.
5.00/5.00
Rainer
05.11.2022
Service und Leistung super
5.00/5.00
Martin Neeb
05.11.2022
So bin ich von Naturstrom zu den Bürgerwerken gekommen, das echte Engagement und die über das ganze Land verteilten Genossenschaften sind der richtige Weg in das Post-Fossil-Zeitalter. Vielen Dank!
5.00/5.00
Andreas Wegener
02.11.2022
kompetent, transparent, nachvollziehbar, klar, proaktiv, nutzerfreundlich, fair
5.00/5.00
Jeremias C.
31.10.2022
Wir sind sehr zufrieden mit den Bürgerwerken. Besonders bei der Kundenbetreuung können die großen und billigen Stromkonzerne nicht mithalten.
5.00/5.00
Lisa V.
28.10.2022
Ich war mit den Bürgerwerken immer sehr zufrieden. Die Vertragsabwicklung war problemlos, der Service immer sehr freundlich und die Preise basieren auf dem tatsächlichen Verbrauch. Die Energiegenossenschaften leisten einen wesentlichen Beitrag zur Energiewende. Auch durch ihren dezentralisierten Ansatz sind die Bürgerwerke aus meiner Sicht sehr unterstützenswert.
5.00/5.00
Michael Schmidt
26.10.2022
Echter unabhängiger Ökostrom-Anbieter, Konzept überzeugt mich da dadurch die dezentrale Energieversorgung gefördert wird. Nie Probleme mit dem Kundenservice gehabt, kann ich also bedenkenlose weiterempfehlen.
5.00/5.00
TH (Berlin)
24.10.2022
In Zeiten von Corona-Schwieirigkeiten und (Gaspreis-)Explosionen ist die Suche nach einer ökologisch-nachhaltigen Alternative für die Energieversorgung nicht sehr einfach gewesen. Viele Anbieter:innen haben die Aufnahme für Neukund:innen geschlossen. Nicht so die Bürgerwerke eG. Dieser Fakt plus die sprachlich am Zahn der Zeit seiende Aufbereitung der Kommunikation ("Danke!" an alle Mitstreiter:innen), die transparente Aufstellung der Quellen und der für mich durchscheinende Wunsch nach wirklicher, nachhaltiger Wirtschaft, all das lässt mich nun diese Empfehlung verfassen. Ich wünsche einen nicht zu steinigen Weg mit viel Rückenwind hin zu mehr begeisterten Menschen
5.00/5.00
Dietmar
17.10.2022
Bin sehr zufrieden, was meinen Stromvertrag bei den Bürgerwerken betrifft. Werde immer klar und transparent informiert - der Preis ist okay. Und die Idee ja sowieso vorbildlich und unterstützenswert.
5.00/5.00
Björn
16.10.2022
Alle Anliegen werden schnell und sachgerecht bearbeitet.
5.00/5.00
Orlando
15.10.2022
Ich bin schon lange ein Fan von alternativen Energieformen und es ist mir wichtig, dass wir die "Erneuerbaren" intensiv ausbauen. Hier sehe ich mich bei Bürgerwerke eG beim richtigen Anbieter.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können