Bürgerwerke eG


sehr gut
4.96 / 5.00

509 Bewertungen
von hier, utopia.de, facebook.com, google.de


Bürgerwerke eG
Hans-Bunte-Straße 8-10
69123 Heidelberg

Tel.: 06221 392 89 20
Fax: 06221 392 89 27

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 336 Bewertungen )


  • Alles bestens

    Einfacher Wechsel, transparente Preise, gutes Gewissen, angemessene Kommunikation - was will man mehr von seinem Stromanbieter? Vor allem, wenn man mit seinem Strombezug so einfach auch noch die Energiewende in Bürgerhand voranbringen kann :) Mehr

    von Tilly am 15.10.2017 (5/5)


  • Tolles Konzept!

    Wir beziehen unseren Strom schon immer von Ökostromanbietern, die Bürgerwerke überzeugen uns, weil sie nicht nur 100 % Erneuerbare Energien liefern, sondern wir auch genau wissen, was mit unserem Geld passiert: Die Energiegenossenschaften vor Ort investeren es in neue Anlagen und Projekte. So tragen wir unseren Teil gegen den Klimawandel bei und sorgen dafür, dass auch unsere Enkel hoffentlich noch gut auf dieser Welt leben können. Die Abwicklung und Kommunikation läuft bei den Bürgerwerken - selbstverständlich - auch einwandfrei, dazu noch sehr persönliche und transparente Beratung! Mehr

    von Corn am 15.10.2017 (5/5)


  • Nichts zu beanstanden

    Die Anmeldung ging einfach und schnell. Kann ich nur empfehlen Mehr

    von B.. am 11.10.2017 (5/5)


  • Fairer Strom und freundlicher, schneller und zuverlässiger Kundenservice

    Ich bin seit gut einem Jahr bei den Bürgerwerken und sehr zufrieden. In der Zwischenzeit bin ich auch einmal umgezogen, hierbei verlief die Neuanmeldung und Kündigung reibungslos und unkompliziert. Preislich total fair und vor allem sauberer Strom! Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Mehr

    von T. C. am 09.10.2017 (5/5)


  • Tatsächlich grüner Strom

    Mit dem Bezug von Strom durch die Bürgerwerke unterstützt man direkt regenerative Stromprojekte, die dann auch den bezogenen Strom liefern. Also tatsächlichen grünen Strom und nicht nur den "Aufkleber" grüner Strom! Mehr

    von Gedrhard Saathoff Bissendorf am 09.10.2017 (5/5)


  • Alles gut & keine Probleme

    Alles gut & keine Probleme Mehr

    von Thomas am 08.10.2017 (5/5)


  • Umstellung lief gut

    Umstellung lief völlig problemlos, Preis ist gut, danke. Mehr

    von Der Mainzer am 08.10.2017 (5/5)


  • Begeistert

    Tolle Inititive, sehr unkompliziert und dazu noch günstig - großartig und weiter so!! Mehr

    von Rafaël am 06.10.2017 (5/5)


  • Nett und umweltfreundlich

    Der Kontakt mit den Bürgerwerken war stets tadellos. Freundlich und zuvorkommend. Ein günstiger Stromanbieter, der Wert auf umweltschonende und möglichst regionale Ressourcenvernwendung legt. Top! Mehr

    von Taube am 06.10.2017 (5/5)


  • Nachhaltigkeit unf fair

    Beziehe Bürgerstrom vom Bürgerwerk, weil er nachhaltig ist. Besonders freue ich mich, dass an die einzelnen Energiegenossenschaften der erwirtschaftete Überschuss wieder zurückgeführt wird. Nur so können wir das Monopol der Energieriesen verkleinern. Mehr

    von Marta und Peter Oberdorf am 06.10.2017 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

135 Bewertungen auf utopia.de

utopia.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von utopia.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

16 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

22 Bewertungen auf google.de

google.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von google.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »